Danette enceinte, est-ce autorisé ?

Vous êtes enceinte, et avez certaines envies alimentaires. Pour votre santé et celle de votre bébé, il faut faire attention à certains aliments, pour éviter certaines maladies (toxoplasmose, listériose, salmonellose). La danette est une crème dessert fabriqué par Danone. Autorisé ou interdit pendant la grossesse, quels sont les dangers à consommer de la danette enceinte ?

Explications

L'ensemble des produits laitiers de Danone sont fabriqués à base de lait pasteurisé.

Conseils de préparation et de consommation de la danette

Pour varier les plaisirs, il existe plusieurs goûts de danette.

Ingrédients principaux de la danette :

Pour une danette au chocolat : lait demi écrémé, sucre, crème (lait), chocolat (2,2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja), arome), cacao maigre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), perméat de petit lait (lactosérum) en poudre, amidon.


Source

www.danone.fr/vos-questions-nos-reponses/qualite-securite-des-aliments.html

Recommandations

Consommez 3 produits laitiers par jour.

Conseils

Si vous n'aimez pas les produits laitiers consommez de l'eau minérale riche en calcium.

Puis-je en manger pendant la grossesse ?

Gervita

Yaos

Ptit' Louis

Petit suisse Gervais

Velouté Danone